17:55 

MilediBlack
Everything that kills me makes me feel alive
У соседей убежали кролики. Вернее, они прикормили какой-то ядерный гибрид между кроликами и зайцами.
Что сделала я? Конечно же пошла их ловить! :laugh:
Один удрал в поле: самый предприимчивый и изобретательный, волевой, так сказать - только вот ему это не помогло, ибо он был с позором пойман мною самым первым.
Второго пришлось заманивать. Против морковки он не устоял :lol: Его обиженный вид, когда я разместила его в бане за неимением клетки, стоило запечатлеть на камеру хд Так и читалось на мордашке: "Как? Опять неволя? Тюрьма?! :depress2: Не верю!"



Пока соседи не приехали, мне предоставилась замечательная возможность тискать чужих кроликов х) Жаль было возвращать их хозяевам: на убой ведь держат :(

@темы: Впечатления (от слова впечатать), Живность. Всех сортов и видов., Жизнь одного замечательного человека.

URL
Комментарии
2015-08-13 в 13:08 

Тень в сумерках
Тьма - это обратная сторона света
MilediBlack, ыыыы...жааалько...А мы как-то держали крольчиху - просто так, не на убой! Серая, дымчато-пушистая Зайка...Такая тихая, мирная и ласковая...Уних так носики смешно дёргаются, когда они дышат! Но вот Муза Дальних Странствий посетила её невовремя, когда мы привезли её летом на дачу, она совершила подкоп из вольера, и сбежала...Увы, упала в колодец и утонула(((((((((((
Бабушка долго нам не говорила - мол, пускай девчонки думают, что она где-то на воле и живая....
Я знаю, как это здорово - тискать кроликов))))))))))))))))) :buddy::buddy::buddy:

2015-08-13 в 14:48 

Печально... На своем опыте знаю как не весело тонуть х(
У меня был карликовый кролик, черно-белый, такой милый и сообразительный, нарадоваться на него не могла! А как прыгал, когда веселился! Увы, заболел на четвертом году жизни и умер... Так что понимаю.
А этих, соседских, жалко: хозяева редко их кормят, да еще и маленький ребенок мучает постоянно... Удивляюсь, что они до сих пор живы. Все-таки у меня в баньке им нравилось х)

URL
2015-08-13 в 16:56 

Тень в сумерках
Тьма - это обратная сторона света
Гость, друууг(((( Тоже тонула? я - аж два раза. и завязала с водой окончательно, потому как поняла - третий раз последний! Хотя там есть классный вариант пословицы про повешенного))) Но, надеюсь, енто не про меня)))) О, а как твоего кроля звали?

А этих, соседских, жалко: хозяева редко их кормят, да еще и маленький ребенок мучает постоянно... Удивляюсь, что они до сих пор живы. Все-таки у меня в баньке им нравилось х) эх((((( Жалко, да... Ну, могет, они опять убегут, и - удачно!

2015-08-15 в 10:18 

MilediBlack
Everything that kills me makes me feel alive
(Если что, гость - это я, Миледи Блэк, у меня телефон глючит)
Моего кролика назвали тривиально, Пушинкой х) Впрочем, она действительно была маленькая, легкая и пушистая :3:3

Надеюсь, что они и впрямь убегут. Ко мне на участок х) Буду счастлива их еще раз потискать!

URL
2015-08-24 в 15:53 

Тень в сумерках
Тьма - это обратная сторона света
MilediBlack, я поняла))) Бывает)))) Моего кролика назвали тривиально, Пушинкой х) Впрочем, она действительно была маленькая, легкая и пушистая :3:3
Красавица))) Надеюсь, что они и впрямь убегут. Ко мне на участок х) Буду счастлива их еще раз потискать! воот! Даёшь побег из крольчатника!))))

   

Nunc est bibendum!

главная