MilediBlack
Everything that kills me makes me feel alive
Изумительные работы замечательного мастера :heart:


30.04.2016 в 20:41
Пишет Тень в сумерках:

Акварельная Весна)))
А что у нас в Дзержинске? А у нас в Дзержинске - Веснааа...С прозрачно-голубым небом, по которому по утрам проплывают льдистые флотилии перламутрово-белых облаков, с первой зеленью, рвущейся к тёплым лучам солнца, с золотыми кленовыми серёжками, с кружевными ветками в нежной дымке распускающейся листьев, с клейким запахом тополиных почек...Всё растёт и цветёт, словно бы не последний день апреля на дворе, а самый что ни на есть Зелёный Май)))) В город возвращаются птицы, а ветер приносит с собой запах Свежести, который не может заглушить даже гарь бензина автобусной остановки...
И - делюсь Прекрасным! А в качестве Прекрасного у нас будут картины японского художника Канта Харусаки (Kanta Harusaki)! Чудесные акварели - в них как раз находишь это неуловимое обаяние Весны)))
Немножко о Мастере.
читать дальше

Под морем - море всего))) Акварель - вообще техника волшебная! Нежные, перетекающие один в другой оттенки создают особое лирическое настроение...Сколько прозрачности и света в этих работах! Нежно-розовые облака сакуры по весне, глубокая зелень летних вод, ивы и глицинии, рыжая хурма и высоченные деревья, у корней которых приютились буддийские и синтоистские храмы...И - море, набегающие на песок волны, и дети, с любопытством бродящие по пляжу: что-то принесёт из таинственных глубин его величество Океан?
читать дальше

URL записи

@темы: Впечатления (от слова впечатать), Творческая мастерская, Япония, акварель, арт-мажор, небесные сюрпризы природы