MilediBlack
Everything that kills me makes me feel alive
Никогда. Не. Крадите. Шампунь.

10.07.2016 в 17:25
Пишет Всё плохо:

Московская полиция разыскивает троих неизвестных, которые украли три бутылки шампуня из магазина на северо-западе столицы, угрожая директору магазина ножом. Об этом сообщает РИА «Новости» со ссылкой на ГУ МВД по Москве.

По данным агентства, инцидент произошел в субботу, 9 июля, но о нем стало известно только сегодня. В полиции сообщили, что на службу «02» поступило сообщение о краже от директора магазина, который находится в доме №20 на улице Маршала Бирюзова.

«Женщина сообщила, что в магазин вошли трое неизвестных, которые угрожали ей ножом и открыто похитили три флакона шампуня, принадлежащих данному магазину, после чего скрылись», — уточнили в ГУ МВД по Москве.

Материальный ущерб, по данным полиции, составил около 300 рублей. Возбуждено уголовное дело о разбое (статья 162 УК). Согласно части 2 этой статьи, разбой, совершенный группой лиц по предварительному сговору, а равно с применением оружия, наказывается лишением свободы на срок до десяти лет со штрафом в размере до миллиона рублей.

URL записи

@темы: новости, Немецкое барокко не будь ко мне жестоко