MilediBlack
Everything that kills me makes me feel alive
Красота :heart::inlove:

13.08.2016 в 20:48
Пишет Тень в сумерках:

Днерожденное, колдовское)))
А сегодня праздник у доброго друга и замечательного собеседника, человека непредсказуемого юмора и самых разнообразных увлечений, творческой личности и прекрасной девушки, MilediBlack! Желаю тебе в этот замечательный день самого развесёлого веселья, исключительно добрых приключений, радостных внезапностей и приятственных сюрпризов, улыбок каждый день и всевозможных пушистостей, любимых книг, музыки, фильмов, анимы, увлекательных путешествий и возвращения домой, душевных людей рядом, и, конечно же, Бодрости, Радости, Нежности, Любви, Счастья! Ура! Я искренне рада, что у меня есть такой друг, как ты))))
В подарок - сумеречные сказки китайско-американской художницы, творца волшебных, сказочных миров, сумевших написать незнаемое и необъяснимое, Stephanie Pui-Mun Law!
Прекрасные единороги и драконы, русалки и фениксы, кирины и лисицы-кицунэ, олени с рогами-ожившим лесом, зачарованные совы, ирландские сказания и восточная сказка - под её кистью оживают самые причудливые и фантастические образы! Любуемся))) сайт автора: www.shadowscapes.com/index.php

Под морем - море узорчатой красоты! И снова - превью)))


URL записи

@темы: арт-мажор, акварель, Творческая мастерская, Впечатления (от слова впечатать)