MilediBlack
Everything that kills me makes me feel alive
Я наконец-то добралась.


1. Графика :heart:
Волшебная картинка, нечего сказать.









2. Фантастические твари :heart:
Нюхлер прям олицетворение фразы "Если я сказал - не брал, значит - не отдам!"
































3. Чемодан Ньюта :heart:
Кому-то нравятся нюхлеры, кому-то главные (и не очень) герои и злодеи, ну а я без ума от этого чемодана!
Нет, вы только подумайте! Это больше, чем целый дом! Там можно не только спокойненько жить, но еще развести огород, живность провести электричество и интернет, да и просто путешествовать с такой изумительной вещью куда угодно, не беспокоясь о жилплощади. Шикарно же! Моя хотеть.
Ладно, допустим, пока ты будешь спать или просто находиться внутри чемодана, его можно шустро закрыть и утащить (как и сделала хитренькая Тина), но если заныкаться в укромное местечко... Ладно, я не буду продолжать эту теорию. А еще была такая мысль: натворил дел и спрятался от закона в чемодане. Никто в жизни не найдет. Как и твоего сообщника-нюхлера

И от маглов легко скрыть содержимое:

---------------------
Магия очень удобна в хозяйстве и повседневности..



Ньют - типичный представитель общества "ОНО-ТЕБЯ-НЕ-УКУСИТ". Да, конечно. И даже не отгрызет пальчик, не выколет глаз, не раздавит своей тушкой, не выжрет мозг... Пфф, да все окей, ничего опасного.
Замечательно, когда можешь поладить с опасной зверушкой. А что делать тем, кто такими потрясающими навыками не обладает? :lol:
Хоть от увлеченного до абсурда своей профессией человека его отличает умение вовремя остановится. Момент с передачей универсальной отмычки биологического происхождения чутка покоробил (друга нельзя купить, зато его можно продать), но рациональное звено тут имеется.

Тина меня частенько раздражала. Самая употребляемая фраза в ее исполнении "ЧТО?". Ептыть, ты ж мракоборец или где? Вас там разве не учат действовать по ситуации сохранять спокойствие, не воровать чужие чемоданы.
Но надо отдать ей должное, пусть и не сразу, но она начинает действовать. Не все так плохо, как говорится.

Якоб - просто мимими :3 Все-таки живет во взрослом человеке, изрядно пожеванном реальной жизнью, детская тяга к чудесам. Это мило, правда. И конец фильма вызвал глухое раздражение. Человеку показали сказку и тут же из нее выпнули.
Хорошо там, где нас нет. Плохо, что нас нет там, где хорошо




Конец малоинформативного отзыва.

@темы: фильмы, интересности, гиф-анимация, Живность. Всех сортов и видов., Впечатления (от слова впечатать)