Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
12:38 

MilediBlack
Everything that kills me makes me feel alive
Можно и для аниме такой список завести.

АНИМЕ-ЛИСТ
Просмотренное за 2017 год.


1. Гармония (2014)

Однажды я сказала: "А вдруг, когда люди засыпают их души путешествуют во снах, как в некой параллельной реальности, сталкиваются, общаются, но не узнают друг друга?". Этот коротенький эпизод в двадцать с хвостиком минут будто сняли по моему предположению.
2. Юри на льду.
Смотрела ради красивой картинки, ностальгировала по своим потугам на льду... первые три серии. Потом аниме начало медленно сливаться. После седьмой серии открывала его как фон для работы. Не оправдало ожиданий :nope: Многообещающая рисовка скатилась чуть ли не к уровню "наруты", а герои начали раздражать. Досматривала ради мелкого юрца, который Плисецкий. Его победа меня очень порадовала :3
3. Тетрадь дружбы Нацумэ 5 сезон
Схема серий все та же. Нацумэ находит приключения на пятую точку и пытается из них выкрутиться. Было несколько скучноватых серий и несколько интересных. Все как обычно.
4. Великий из бродячих псов.
Ну в целом понравилось. Хотя шаблон с "превозмоганием" положительного героя и помощью со стороны злодея... Уже не раздражает.
5. Гаргантия на зеленой планете
Интересное. Задумка с хидеосами напомнила мне другое аниме - "Из нового мира". Боролись, боролись, а оказалось...
6. Дом Пяти листьев
Сказать честно, я чуралась специфической рисовки с глазами-колодцами и преобладанием палитры из нескольких цветов в создании общей композиции. Но, черт возьми, эта история прекрасна *всплакнула*. Эта одна из тех картин, которые нужно чувствовать.
7. За гранью
Раз-два-три, логика умри! Если не обращать внимание на рояли в кустах и ничем не обоснованные повороты сюжета, то смотрится легко и приятно. Отдельное спасибо за рисовку.
8. Гинтама (тв-5)
Этой прекрасной травы мне всегда будет мало :-D Серий было всего ничего. Зато в их число вошла моя любима арка с ято. Чувствую, зима конец этой шикарной эпопеи близко ТТ
9. Наруто (тв-2)
Досмотрела все-таки. Ну почему его так слили... Эхъ(( Дала зеленый свет "Боруто", пока что штамп на штампе, но как фон идет отлично. Остается с нежностью вспоминать первый сезон и первую четверть второго и пересматривать их одинокими вечерами.
10. Убийца Акамэ
Сюжет написал японский родственник незабвенного Дж. Мартина.
До последнего казалось, что в рядах ночного рейда прячутся Таргариены а в кустах рояль Безжалостность к персонажам дополнилась открытой концовкой, при этом, нам так и не показали, как же революционеры будут исправлять тут ппц, что они натворили. В целом - понравилось.

@темы: список, аниме, Впечатления (от слова впечатать)

URL
Комментарии
2017-01-16 в 15:05 

! Иванна которая Ива Росс !
Радость - это набить рот конфетами и командовать ©
Мы враги народа, нам не понять любовь к юрцам:D
Кстати, я уже 30 серий 12 королевств посмотрела))и прям нахожусь в неописуемом восторге)

2017-01-16 в 19:50 

MilediBlack
Everything that kills me makes me feel alive
Мы враги народа, нам не понять любовь к юрцам У меня все новостные ленты юрцами завалены. Мне даже не смешно уже, а стремно :lol:
Кстати, я уже 30 серий 12 королевств посмотрела))и прям нахожусь в неописуемом восторге) Мой внутренний дилер доволен, что подсадил еще одного человека на эту лакшери траву :-D:-D
Я тут все планирую переводики книг, значит.
Блин. Надо собраться и просто сделать это :D

URL
2017-01-17 в 06:15 

! Иванна которая Ива Росс !
Радость - это набить рот конфетами и командовать ©
Мне даже не смешно уже, а стремно Я уже внимание и не обращаю, это как титосы в свое время...хотя тут вроде как второй сезон все-таки надвигается:-/

Мой внутренний дилер доволен, что подсадил еще одного человека на эту лакшери траву :-D, да оно реально затягивает, поначалу из-за множества непонятных слов не очень интересно, но потом хочется смотреть и смотреть:-D

Я тут все планирую переводики книг, значит.
Блин. Надо собраться и просто сделать это
Давай давай, не ленись:vo:... мне кстати тоже бы волшебный пендель не помешал бы, но пока я в каких-то расстройствах, поэтому руки не доходят до дел любимых.

2017-01-17 в 14:58 

MilediBlack
Everything that kills me makes me feel alive
Я уже внимание и не обращаю, это как титосы в свое время...хотя тут вроде как второй сезон все-таки надвигается Если титосы меня в свое время зацепили и против них я особо не возражала, там действительно интересная история и герои, то юрцы подбешивают конкретно. Кстати, радостные вопли по второму сезону у меня в лентах почти не мелькают. Даже странно.

да оно реально затягивает, поначалу из-за множества непонятных слов не очень интересно, но потом хочется смотреть и смотреть Вот-вот, у меня также было :D И гг бесила жутко в начале.

мне кстати тоже бы волшебный пендель не помешал бы, но пока я в каких-то расстройствах, поэтому руки не доходят до дел любимых. *Берет за шкирку и оперативно заряжает сапогом под зад* Лови))))
Сезон зимней лени какой-то х)

URL
2017-01-18 в 05:42 

! Иванна которая Ива Росс !
Радость - это набить рот конфетами и командовать ©
Кстати, радостные вопли по второму сезону у меня в лентах почти не мелькают. Даже странно. Думаю из-за того, наверное, что еще нет чичеткой даты, ее там чет постоянно отодвигают, видите ли пока мало материала...
И гг бесила жутко в начале. Я ее и сейчас особо то и не жалую, хотя в начале сопли реально бесили, там других интересных персонажей достаточно))

Лови)))) ахаха ,спасибо)
Сезон зимней лени какой-то х) Я думаю тут не зима виновата, а окружающая обстановка, у меня прям раздражение какое-то, и началось все кстати с осени:lol:

2017-01-19 в 12:11 

MilediBlack
Everything that kills me makes me feel alive
Думаю из-за того, наверное, что еще нет чичеткой даты, ее там чет постоянно отодвигают, видите ли пока мало материала... Да, похоже на то. Тогда мне страшно представить, что будет в день релиза :lol:

Я ее и сейчас особо то и не жалую, хотя в начале сопли реально бесили, там других интересных персонажей достаточно)) Она мне начала нравиться с арки восстания. Все-таки личностный прогресс у нее на лицо, а это я в людях (не только нарисованных) очень ценю.

) Я думаю тут не зима виновата, а окружающая обстановка, у меня прям раздражение какое-то, и началось все кстати с осени Тогда у меня ленивость как диагноз :lol:

URL
2017-01-19 в 14:53 

! Иванна которая Ива Росс !
Радость - это набить рот конфетами и командовать ©
Все-таки личностный прогресс у нее на лицо, а это я в людях (не только нарисованных) очень ценю Не спорю, думаю в этом некая суть персонажа, так как после становления она немного отодвигается все-таки на второй план.

Неизлечимая болезнь:gigi:

2017-01-19 в 15:11 

MilediBlack
Everything that kills me makes me feel alive
На первый план уже другие выскакивают, персонажей там достаточно х)
К тому же, арка восстания - ответвление от главной линии. Там три главных персонажа, между которыми поделили экранное время.
А первые серий 12 (до к-ва Тай) только про Йоко.
Так что да)

Обломовщина :-D

URL
   

Nunc est bibendum!

главная