19:19 

MilediBlack
Everything that kills me makes me feel alive
Убейте их ржавой лопатой кто-нибудь. ПОЖАЛУЙСТА.

10.05.2017 в 12:43
Пишет ! Иванна которая Ива Росс !:

АХАХАХА
АХАХХХА
ЕБАНУЦА
:crzdance:
В России предлагают ввести налог на малодетность

Сегодня 6,5% российских семей — многодетные. При этом они растят почти 20% всех детей в стране. С целью их поддержки директор Института демографии, миграции и регионального развития Юрий Крупнов направил президенту РФ Владимиру Путину проект концепции федерального закона «О статусе многодетных семей». Документ предусматривает приравнивание деятельности по воспитанию детей к трудовому стажу, право на бесплатное получение земельного участка с коммуникациями, а также введение в России налога на малодетность.

читать дальше

URL записи

@темы: новости, Господа, я тут где-то посеял Разумное, Доброе, Вечное - никто не находил?

URL
Комментарии
2017-05-10 в 19:27 

Бонанза
-настроение поднять? -пусть валяется!
отрасль народного хозяйства,прям. Детоводство. Ну а чё пара алкашей вполне себе может (и так и делает) неограниченно стругать потомство. Мне интересно сколько детей надо навоспитывать ,чтобы это пошло в стаж? да ,это работа. Но двоих или троих - разница не велика,но одной бабе - это в стаж и чемодан денег ,а другая перебьёццо :depr:
очередная хрень.Особенно эти питомники городки.

2017-05-10 в 19:42 

MilediBlack
Everything that kills me makes me feel alive
Бонанза, они еще предлагают подогревать это, с вашего позволения, дело некоторыми суммами денег. Причем, от восьми детей - это 100к в месяц. А они вообще могут себе представить, ЧТО такое обеспечить НАСТОЛЬКО большую семью. Если есть гречку три раза в день и вообще отказать себе в каких-либо материальных послаблениях (я уж молчу про машины и дорогие вещи), то еще ладно.
Но ведь есть еще плата за размер жилища (я так понимаю, семья из десяти человек минимум не в московской квартире жить будет), оплата услуг и прочие прелести. Домик-то им предоставят, кто сомневается, а вот как представить себе дальнейшую реализацию проекта - так это уважаемым товарищам подумать не судьба.
Ох. На эту тему могу бомбить сколько угодно, но факт - время семей с семью-десятью детьми осталось в прошлом веке. Сейчас одного-то вырастить та еще проблема :с
А если кто-то вообще не хочет рожать и воспитывать детей (занят другими делами)?.. Да еще к тому же и так концы с концами едва сводит?.. Мда.

URL
2017-05-10 в 20:25 

Бонанза
-настроение поднять? -пусть валяется!
MilediBlack, это ещё одна кормушка для родственников властьпридержащих .организуют же кучи офисов и потекут зарплаты... а что будет с детородами им пофигу. сейчас назначили,потом похерили.Если заморозили индексацию пенсий .то откуда наберут денег на "проект".Опять же была бы нормальная экономическая обстановка,не надо было бы затевать эту лабуду.
Трудовые ресурсы??? народ нормальную работу найти НЕ МОЖЕТ,а они хотят побольше ресурсов? А если до них дойдёт .что девки в армии не служат? будут платить только за пацанов?
Такая же дурь,как и обычно.
Как и с запретом на торговлю ТЦ по воскресеньям и признанием топора холодным оружием...

2017-05-10 в 20:29 

MilediBlack
Everything that kills me makes me feel alive
Бонанза, все печально в нашей стране, как обычно :facepalm3:

Грустно и страшно, когда начинаю задумываться о будущем. Хотя и настоящее оставляет желать лучшего.

URL
2017-05-10 в 20:49 

Бонанза
-настроение поднять? -пусть валяется!
2017-05-10 в 21:13 

MilediBlack
Everything that kills me makes me feel alive
URL
   

Nunc est bibendum!

главная